蘇帥+雲佩斯特點合!曼聯此人必成大器
2020年07月01日11:17

青木前途無量
青木前途無量

  在3-0擊敗白禮頓的英超聯賽中,18歲的格連伍德(Mason Greenwood)為曼聯首開紀錄,這令他超越了拉舒福特(Marcus Rashford)同年齡時的成績單。

  在快速晃動後,格連伍德左腳低射把球送入近角,這是他今季各項賽事的第13球,這個成績已經超越了拉舒福特同齡表現。在19歲前,「拉師傅」單賽季最高紀錄是12球,而格連伍德要到今年10月才滿19歲。

精彩入球
精彩入球

  曼聯名宿加利尼維利(Gary Neville)對格連伍德讚不絕口:「他可以在狹小空間裡操作,他能用腳後跟接球,蘇斯克查曾是這方面的大師,一隻腳接球,然後從對方兩腿之間撥回來。從右側內切左腳射門,他讓我想起了雲佩斯(Robin van Persie)的冷靜和技術。」

  對格連伍德的進步,蘇斯克查看在眼裡:「曼森愈來愈像個男人,在訓練中他能更好的利用自己的力量,他在球門前的能力一直有,現在他有肌肉可以推開後衛了。」

青木這腳助攻水平也很高
青木這腳助攻水平也很高

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁