今年冠軍帶星號?字母哥:這將是史上最艱難冠軍
2020年07月02日20:31

  香港時間7月2日,公鹿當家球星揚尼斯-字母哥今日接受採訪談到了NBA複賽前景。

  “我感覺很多人說這個冠軍旁邊會標有一個星號,”字母哥說,“我覺得,歸根結底,這將是你能贏得的最艱難的冠軍——因為現在的情況真的非常非常艱難。因此,誰對冠軍擁有更強烈的饑渴感,誰就有能力在賽場上奪取桂冠。”

  和其他幾名NBA球員一樣,字母哥也擔心健康和安全問題,但他相信聯盟針對複賽制定的協議,並拒絕找藉口。

  “每個人都關心自己的健康,”字母哥說,“沒有人願意把自己置身於危險之中,但最終,這是NBA的選擇,我們要繼續比賽,我們都必須做好自己的工作。而我的工作就是打籃球,去那裡支持我的隊友,代表這座城市。但可以肯定的是,我認為我自己、我的隊友、我的家人,尤其是我的媽媽,每個人都在擔心我們的健康,還有我的健康。”

  “我想成為史上最佳球員之一,”字母哥說,“我已經盡我所能做好了準備,也讓我的球隊做好了準備,為我們即將離開的比賽做好準備。但就像我說的,誰更想要冠軍,誰對奧蘭多將要發生的一切做好心理準備,那支球隊就將成為冠軍。”

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁