加利仔怒斥阿朗素:回防慢吞吞!
2020年07月02日10:43

  據《football.london》消息,今晨車路士2-3負於韋斯咸,曼聯名宿加利尼維利Gary Neville批評了馬基斯-阿朗素Marcos Alonso的防守,其認為車路士被絕殺的一球,是阿朗素丟掉了位置,且回追速度太慢,導致了失球。

  比賽中,車路士一度領先,但是韋斯咸後來居上完成了逆轉,耶莫蘭高Andriy Yarmolenko在最後階段幫助「鎚仔幫」攻入絕殺入球,拿到了護級路上至關重要的3分。

  尼維利對於阿朗素的防守表示不滿,他說:「你仔細看看阿朗素在最後失球時刻的防守,他在幹什麼?如此之慢的回追速度,讓車路士丟掉了比賽,當然,魯迪格那一次防守也很糟糕。」

  「這就是他(阿朗素)的問題所在——當對手展開反擊的時候,他對於防守非常鬆懈,看上去意識不到。我之前也提到過他的問題,這也是為什麼他現在在球隊壓力很大的原因。」

  「對林柏特Frank Lampard而言,失球後要進行快速地回追,這個道理在他6歲時就明白了。」

  車路士在輸掉這一場比賽後,對於曼聯的領先只剩下2分,目前還剩下6輪比賽,對於前四的爭奪不能再如此輕易的翻車。

關注我們Facebook專頁