喜力克斯冠名如歌7月全國月例賽 帶來會飛的球包
2020年07月02日15:43
喜力克斯與2018PGA青少年聯賽中國總決賽冠軍球隊
喜力克斯與2018PGA青少年聯賽中國總決賽冠軍球隊

  喜力克斯(HELIX)源自於美國的俄勒岡州(Oregon),其品牌公司主要從事高爾夫運動產品的開發與經銷,產品注重品質,在研發設計、選材製作的每個環節上要求都非常嚴格,產品以精緻完美著稱,彰顯高貴典雅的風格獲得廣大高球愛好者的好評!

  喜力克斯擁有多項國際專利:低重心的力學科技、隱藏式底輪專利技術、一體化手把等,用科技打造實用的球包。2012年,喜力克斯推出了國家發明專利——伸縮球包。該球包融日常打球和旅行打球於一體,帽罩可根據需要隨時切換為硬帽罩與軟體帽罩,能更好地保護高爾夫球杆,深得廣大高爾夫球愛好者的喜愛,被譽為“會飛的球包”。

  擁有喜力克斯球包再也不怕長途跋涉,汽車飛機,他負責保護球杆,你負責專心打球。

  2020年7月,喜力克斯第三次攜手如歌,舉辦喜力克斯杯如歌七月全國月例賽,為廣大球友帶來專利產品——伸縮球包作為獎勵!

  本屆月例賽設立了豐富的獎項與豐厚的獎品!獎項包括:一杆進洞3000元現金大獎、總杆獎、淨杆獎、參與獎、跳跳獎、場館獎……獎品涵蓋:喜力克斯球包、supurNEWLING超遠距離球、Vedfolnir測距儀、高品仿真人工果嶺、FLEXFIT球帽、EAGEGOF高爾夫T恤、昕風采高爾夫腰帶……

豐富獎品
豐富獎品

  如歌擁有國際領先水平的智能硬件、全球頂級3D引擎、1:1還原的中國真實知名球場及內容豐富的互聯網平台,讓如歌高爾夫模擬器超越傳統高爾夫模擬器,成為以模擬系統為載體,集學球、練球、下場、競技及社交娛樂為一體的智能運動空間!

  如歌全國月例賽創立於2013年8月,是中國首創,舉辦時間最長、規模最大的室內高爾夫聯網比賽。

  喜力克斯助力青少年高爾夫發展

  喜力克斯致力於支持青少年高爾夫發展,連續三年為PGA青少年聯賽中國總決賽冠軍球隊定製冠軍球包,為青少年球員高球之路保駕護航。

  深圳觀瀾湖世界盃如歌3D球場

  深圳觀瀾湖世界盃球場在1995年啟用之初,即成功舉行了第41屆高爾夫球世界盃總決賽。為紀念這一盛事,特命名為世界盃球場。傑克尼克勞斯巧用沙地和水池,充分利用起伏不定的地形,成功將純技術考驗的準則糅合於不同的球洞,創造出富有挑戰性的球道。泰格Tiger Woods等著名球手都到這裏留下了精彩的揮杆。而1995世界盃、2001年泰格Tiger Woods挑戰賽更是使之成為中國最傑出球場。

  喜力克斯杯如歌七月全國月例賽,期待你的挑戰!

關注我們Facebook專頁