湖人對侯活參加復賽樂觀! 沒有尋找替代者
2020年07月02日09:52

  香港時間7月2日,據美媒報導,洛杉磯湖人教練弗蘭克-沃格爾稱球隊不會尋找侯活的“替代者”,並且“沒有任何意圖”要將侯活排除在湖人的名單之外。

  沃格爾說:“侯活是情有可原的,他也正在根據聯盟的最新情況來做出決定,但是我們對他能夠的復賽決定充滿希望和樂觀。”

  由於此前,聯盟中多名球員被診斷出新冠呈陽性,其中還包括丁威迪、小佐敦等球員,再加上丁威迪已經出現胸悶、發熱的情況,因此不少球員也有了一些動搖。在此之前,侯活就曾表態自己不一定會去參加復賽,也要按照實際情況來判斷。

  對於球隊已經簽下JR-史密夫,沃格爾稱:“他給球隊帶來的影響將會是他的比賽經驗,他和占士一起為騎士奪得了2016年的總冠軍,這個傢伙是一個偉大的球員,他的職業生涯證明了這一點,我知道他能幫助我們。”

  目前,洛杉磯湖人隊內勒邦占士、安東尼-戴維斯和卡魯索三人已經在合練,這也是占士和一字眉在停賽以來首次回到訓練館內。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁