牛!張偉麗再次征服美國媒體 年中兩項大獎歸她
2020年07月02日12:53

  7月2日消息,美國著名體育媒體ESPN評選出了2020年上半年綜合格鬥項目各項大獎,張偉麗不出意外的拿下了最佳女運動員稱號,同時她與喬安娜-耶德爾澤西克的對決被評為最佳一戰。

  本次評選結果由ESPN12位專家投票選出。在介紹評選結果前,文章稱2020年上半年被新冠疫情弄得稀碎,上半年有什麼好總結的嗎?事實上發生了很多精彩的故事,甚至是有史以來最好的。文章首先介紹了最佳一戰的評選結果。

  最佳一戰

  張偉麗分歧判定戰勝喬安娜

  文章稱,這場五輪大戰,張偉麗和喬安娜放下了所有,忘情投入。有後手重拳,左勾拳,邊腿爆頭,精彩的膝攻和肘擊。兩人的表現驚人,打到掛綵!喬安娜額頭腫起大包,喬安娜自己說:“我看起來像個殭屍。”

  文章稱:這不是歷史最佳女子比賽,這是歷史最佳一戰!(Zhang vs。 Jedrzejczyk was regarded as one of the best fights in UFC history。 Not one of the best women‘s fights。 One of the best fights -- period。)

  文章特意強調,加上男子比賽,這場比賽也是最精彩的一戰!

  之後文章介紹了最佳女子運動員:張偉麗。

  文章稱:現在大家可能忘了,今年早些時候,疫情主要在中國,還沒有在全球流行。張偉麗為了參加比賽,輾轉了泰國、阿布紮比等地之後才來到拉斯維加斯,這給她製造了很多麻煩。

  不過張偉麗依然打出了讓人難以置信的比賽,成功衛冕了草量級的金腰帶。喬安娜被認為是UFC女子草量級最優秀的冠軍之一,因為她曾經五次獲得金腰帶。雖然張偉麗這次才是第二次拿到金腰帶,但是她獲得的得票是其他女子運動員的兩倍。

  此外,ESPN還評選出了一些其他獎項,最佳男運動員是吉爾伯特-伯恩斯和加瑟基,最意外的事是塞胡多退役,最佳終結是科迪KO阿鬆桑。

  (武搏世界)

關注我們Facebook專頁