莫耶斯:對VAR失信心 一切判罰不利我們
2020年07月02日09:47

  本輪英超聯賽中,韋斯咸3-2戰勝車路士。比賽中韋斯咸的一粒入球因越位在先被VAR取消,這也招致了韋斯咸教練莫耶斯的不滿。

  莫耶斯David Moyes在賽後接受採訪時表示:「我知道耶莫蘭高可以入球的,在這方面他有著良好的紀錄。當時我們的比數是2-2,但我認為需要做出一些改變,球員們在場上非常拚,我們也最終取得了勝利。」

  「我開始對VAR失去信心,真的,我要吐了。最近的比賽中VAR對於韋斯咸而言真的很糟糕,但我對球員們說,我們得憑藉表現改變運氣,而球員們也堅持做到了,他們配得上得到一切稱讚。」

  「在被VAR取消入球的時候,我覺得VAR的一切判罰都對我們不利。在英超聯賽中,攻入首個入球是非常重要的,但是在球被吹後球員們的表現很值得稱讚,他們堅持了下來,並得到了回報。扳平並反超比數非常棒,也是我們應得的。」

  「如果能達到40分,在這賽季的英超應該就能安全護級,我們必須朝著這個目標努力,這可能意味著我們還要再贏三場比賽。」

關注我們Facebook專頁