Cadiours卡迪爾兒童杆上市 10套球杆適合各年齡段
2020年07月02日17:48

  香港時間7月1日, Cadiours卡迪爾兒童杆品牌在北京正式發佈了2020年新款C系列兒童杆,包含了男女 5個身高段10套球杆,適合各年齡段選手!Cadiours卡迪爾兒童杆隸屬於LIDEMA品牌旗下,借助LIDEMA品牌多年專業運營球杆的優勢與經驗,全新為青少年打造的球杆品牌,為高爾夫運動發展助力!Cadiours卡迪爾C系列球杆的設計符合青少年人體工學及揮杆特點,搭載了Cadiours卡迪爾新科技,提升距離和容錯同時觸球更紮實,擁有良好的穩定性和超大甜蜜點,低重心很容易將球擊起,可以快速激發兒童興趣,讓青少年球手更好的體會這項運動的樂趣。根據不同身高所提供的五種不同球杆組合,能讓你配合孩子的成長選擇合適的球杆。使兒童們在練習的過程中充分享受打高爾夫的樂趣,並建立自信。對孩子的高爾夫學習秉持認真態度的家長來講,這是一套真正可信賴的高品質球杆,也是孩子禮物的上佳選擇。

  運動激情由此點燃 高爾夫助力孩子健康-----更輕更遠更直

  發球木——起球不再難

  三大保障直線遠距飛行 400CC鈦合金杆頭髮球木提升距離和容錯

  Cadiours卡迪爾大容積鈦合金杆頭髮球木不僅讓球員在瞄準時更有信心,幫助擊球時杆面更方正的設計也使得整個杆頭的中球性能提高,從而提升距離。

  創新型精巧的多個內部杆面結構設計,不僅強化了杆面的反彈性能,讓杆面像蜘蛛網般強韌而又富有彈性,從而增加彈性形變,形成更大的甜蜜點,不僅實現更長更穩定的距離,同時優化擊球時的聲響,聲音悅耳感覺更紮實。

  低重心.高彈道 卓越的容錯度

  每支球杆都採用精心設計的重心位置,創造出穩定性和超大的甜蜜點,令兒童高爾夫球手在學習高爾夫的過程中也充分享受高爾夫的樂趣。

  低重心設計,高彈道採用低重心設計的球杆,令兒童球手在擊中球杆較低位置時,仍能夠擊中甜蜜點,實現更高彈道,從而獲得更遠更穩定的距離。

  攜手空氣動力學專家設計的流線型的杆頭,大大改善了空氣動力效應,提升了揮杆速度從而獲得更遠距離,同時有效幫助杆面在擊球時維持方正,實現高彈道。

  一號木主要用於梯台開球及球道上長距離擊球!

  一號木是很有魅力得球杆,對提升球技有非常大的作用,球距離遠!

  全面屏直飛科技

  突破傳統的全面屏杆面,即使偏離中心擊球時,也能將能量損失減值更低,更大限度的穩定球路,帶來更穩定的擊球效果,幫助球手在偏離中心擊球時實現更遠更直的球路。

  球道木

  高彈道不是夢想

  核心技術

  Cadiours卡迪爾不鏽鋼杆頭和淺輪廓設計,降低重心,從而幫助青少年球手將高爾夫球在發球區或球道上實現更高的飛行彈道 。

  採用麻鋼擊球面製作,全鋼的材質可以使杆頭更有效的分配重量,做出更薄的杆壁結構和更大的杆頭體積,讓杆頭設計發揮出更大的潛力。

  鐵木杆

  讓青少年初學球手 也打出漂亮的彈道軌跡

  低重心設計,高彈道

  採用低重心設計的球杆,令兒童球手在擊中球杆較低位置時,仍能夠擊中甜蜜點,實現更高彈道,從而獲得更遠更穩定的距離。

  核心技術

  Cadiours卡迪爾採用能夠獲得穩而遠直飛距離的‘高效結構擊球面”,鐵木杆採用不鏽鋼杆頭設計,使青少年高爾夫球手使用鐵木杆時感受輕盈易打。

  教練評價

  一支易打的鐵木杆,比較高的出球角度,容易產生更好的彈道軌跡,代替長鐵更加容易擊球!

  鐵木杆外號小雞腿、萬能杆和混血杆等。被設計成木杆樣式,但底部收窄而更加銳利,因此易打性好,對動作技術要求較低,擁有長鐵想要的距離,同時還可以保證擊球的準確性。

  鐵杆組 設計提升信心

  大尺寸凹背型鐵杆,具備出色的容錯性和易打性。Cadiours卡迪爾採用大凹背設計的不鏽鋼鐵杆杆頭,提升瞄球時的信心及容錯。

  產品優勢

  Cadiours卡迪爾兒童杆是秉承匠心工藝賦予愛心臻意為中國青少年量身定製,符合兒童需求的一款高品質球杆。

  低重心.高彈道 卓越的容錯度

  每支球杆都採用精心設計的重心位置,創造出穩定性和超大的甜蜜點,令兒童高爾夫球手在學習高爾夫的過程中也充分享受高爾夫的樂趣。

  外觀不錯,杆面彈性也很好。能夠很輕鬆地劃過草皮,偏心擊球的效果完全不像是沒打好。

  大多數在球道上進攻果嶺時使用,根據長度和作用可分為長鐵、中鐵、短鐵和特殊鐵四種,其中長鐵一般用於球道,除極小數職業球員外。大家已用鐵木杆代替了,中短鐵用於攻果嶺,而特殊鐵中的挖起杆(P杆)和沙 坑杆(S杆),一般用於長草、困難球位以及沙坑等特殊情況。

  挖起杆,追求精準進攻和求救的不二選擇!

  推杆——更好的容錯性 讓新手也能玩轉果嶺

  核心技術

  Cadiours卡迪爾核心科技創造出優越的手感,配備更易識別的瞄準線,擊球時能使球更順暢、準確地滾動。

  採用了受歡迎的,兼具條形推杆的便於站位及槌型推杆的穩定性的330形狀杆頭。

  教練評價

  採用青少年中少見的大頭推杆。讓兒童也能感受到大頭推杆帶來的穩定和準確度!

  瞄準線進一步增強擊球時的精確瞄準,提升兒童打球有興趣,增加他們的信心。

  推杆是履行擊球入洞的球杆,推杆使用的好壞對總成績有很大影響。所以,提高使用推杆的技術水平,儘量減少推杆次數,是提高成績的捷徑。

  球包

  符合青少年球手生理特點的輕量雙肩背球包。

  杆身 握把

  杆身設計更適合青少年的輕量化杆身,Cadiours卡迪爾針對青少年的揮杆速度以及力量。

  握把設計採用適合於青少年的厚度和口徑的新款設計,不僅提升了握力,並採用寬幅溝紋,將雨水與汗水的影響降至更低限度。

  產品優勢

  Cadiours卡迪爾兒童杆是秉承匠心工藝賦予愛心臻意為中國青少年量身定製,符合兒童需求的一款高品質球杆。

  產品優勢

  Cadiours卡迪爾兒童球杆的設計符合兒童人體工學及揮杆特點,擁有良好的穩定性和超大甜蜜點,低重心很容易將球擊起,可以快速激發兒童興趣,使兒童們在練習的過程中充分享受打高爾夫的樂趣,並建立自信。對孩子的高爾夫學習秉持認真態度的家長來講,這是一套真正可信賴的高品質球杆,也是孩子禮物的上佳選擇。

關注我們Facebook專頁