可莉報到!《原神》版本更新 聯機玩法上線
2020年07月02日10:22

  強可能是一時的,但萌卻是一輩子的事。西風騎士團‘火花騎士’可莉,前來報到!由米哈遊自研的開放世界冒險遊戲《原神》‘啟程測試’火熱進行中,本次測試為限號刪檔付費測試, PC、iOS和Android三端同步進行。7月2日,《原神》將迎來‘啟程測試’首次版本更新,聯機玩法正式上線。7月3日,活動祈願‘閃焰的駐足’也將開啟。

‘啟程測試’首次版本更新
‘啟程測試’首次版本更新

  [原素烘爐 多人遊戲活動來襲]

  在本週版本更新中,旅行者們將體驗到首個多人遊戲活動‘原素烘爐’。更新後,達到一定等級和要求的旅行者,可聯機組隊參與活動。旅行者需要協作打倒魔物,並收集運輸純元素凝塊,推進煉金進程。完成煉金後,消耗原粹樹脂可獲取角色經驗材料;達成煉金手冊內的條目,還能獲得額外的成就獎勵。聯機玩法的加入豐富了旅行者們的冒險體驗,未來‘原素烘爐’活動還將持續優化,《原神》也將推出更多新鮮有趣的玩法,令人期待!

多人遊戲活動‘原素烘爐’
多人遊戲活動‘原素烘爐’

  [火花騎士 超萌可莉前來報到]

  除聯機玩法外,本次版本更新後還將開放‘閃焰的駐足’祈願活動,活動將在7月3日至7月16日限時開啟。活動期間,限定五星角色‘逃跑的太陽·可莉(火)’、四星角色‘未授勳之花·諾艾爾(岩)’‘少年春衫薄·行秋(水)’‘萬民百味·香菱(火)’的祈願獲取概率將大幅提升。期待著可莉的各位旅行者,可不要錯過這次祈願喔!

‘閃焰的駐足’祈願活動開啟
‘閃焰的駐足’祈願活動開啟

  ‘城里放炮禁閉室報導,炸彈傷人琴找上門,放火燒山可莉完蛋’,這是凱亞幫可莉總結的生存守則。作為騎士團的團寵和禁閉室的常客,可莉絕不是壞孩子,但好奇與貪玩的本性,以及在炸彈研究上的天賦,讓她總是會製造出不小的麻煩。而渾身散發的萌,則讓可莉成為能讓整個直播間都瘋狂刷起‘啦啦啦’‘噠噠噠’的魅力角色。在蘿莉音聲優花玲、久野美咲的配音加持下,也許可莉的萌系傷害才是最強的,分分鍾溢出屏幕,萌出你一口老血!

‘逃跑的太陽·可莉(火)’
‘逃跑的太陽·可莉(火)’

  《原神》本次版本更新,還新增了強化團隊協作戰力的‘元素共鳴’系統、伴生礦石魔晶礦以及礦石信息查詢功能,為大家的冒險帶來更多便捷與樂趣。期待旅行者們在七元素交彙之地相遇,一起探索提瓦特大陸的更多寶藏和秘密!

  關於《原神》

  《原神》是由米哈遊自研的一款全新開放世界冒險遊戲。遊戲發生在一個被稱作‘提瓦特’的幻想世界中,在這裏,被神選中的人將被授予一種名為‘神之眼’的裝置,用以導引元素之力。你將扮演一位名為‘旅行者’的神秘角色,在自由冒險中邂逅性格各異、能力獨特的同伴們,和他們一起擊敗強敵,找回失散的親人——同時,逐步發掘‘原神’世界的真相。

關注我們Facebook專頁