造型好幫手!一條絲巾打造百變渡假風style。
2020年07月02日20:39

踏入夏季!渡假風style又再次大行其道,有否想過你只需要一條絲巾便可打造千變萬化的渡假風造型,甚至能把簡約平淡的白t-shirt配搭出時尚感覺!

喜歡fashion喜歡襯衫的朋友必定有幾條絲巾在家,其實不同大小形狀的絲巾都有不同配搭方法,更能輕鬆打造不同造型。在夏季,絲巾更能令造型加強渡假感,所以今季我們必要學上以下絲巾的百變配搭術。

用作頭飾

想輕易打造充滿活力的渡假風,以絲巾包頭或扎頭髮便最好不過,想得到更加靈感?可先看各網紅的親身示範!

中短長度髮型可直接從前額到頭頂把頭髮包起來,型格瀟灑。

用絲巾把長髮束起成丸子頭,甜美可愛!

用絲巾把長髮束成馬尾,優雅知性,而當中更有很多不同變化的扎法。

打造領口造型

把絲巾以不同的結法配襯,不但能把造型的格調昇華,不同的結法更能營造高貴、活力,還有專業上班服等不同造型。

Cafune

其他配襯

以絲巾作腰帶線能為平淡配搭帶來層次及驚喜

早前品牌Cafune 發布了幾段絲巾教學影片,大家快點學起來!

https://www.instagram.com/tv/B_zqC-Tgg2j/?igshid=3fei27ig6aui

https://www.instagram.com/p/B_hwOxFAIeN/?igshid=18kzcvr8nvcom

https://www.instagram.com/p/B_j4dE7nGkh/?igshid=tmdbjvlpf6cm

Video: Cafune

Photo: Instagram

關注我們Facebook專頁