馬斯克又賣出洛杉磯四處豪宅 :掛牌價6250萬美元
2020年07月02日15:00

  來源:cnBeta

  據外媒報導,埃隆·馬斯克已經簽署了一份打算出售其在加州的另外四處價值數百萬美元的房產的意向書。根據Zillow網站列出的信息瞭解到,這四處位於洛杉磯的房產被列為多產權組合,掛牌價6250萬美元。

  幾週前,馬斯克在Twitter上發誓要賣掉自己的財產後將兩套Bel Air的房子以3950萬美元的價格掛牌出售,在加州希爾斯堡的另一套房子則以3500萬美元的價格掛牌出售。

  5月1日,這位特斯拉創始人在Twitter上宣佈,他打算出售機會自己所擁有的的所有有形財產。而據《福布斯》報導,這位企業家的身家超380億美元。

  幾天后的5月4日,有消息透露,這位億萬富翁在Zillow網站上列出了Bel Air的兩處房產。

  據DailyMail.com網站獲悉,最新的房產被Arya Chalon, LLC搶購一空。Arya Chalon, LLC是一家由多產的豪宅開發員和設計師Ardie Tavangarian領導的新公司,至於交易的具體金額並未對外透露。

  該公司在提供給DailyMail.com網站的一份聲明中稱:“Arya Chalon,LLC將把多處房產組合成一個新的單一開發項目,使其變得真正的獨一無二。Aya Chalon, LLC將為項目的開發和建設提供所有服務,其中包括設計、建築、室內設計和物業管理。”

  Zillow網站則將這些住宅描述為針對大思想家的項目,以此來展示洛杉磯最好的景觀之一。另外該網站還指出,由於掛牌的限製,每一套住宅的額外規格以及對整個項目的洞察力將根據合格買家的要求提供。”

  2017年6月,馬斯克以2330萬美元的價格買下了他在希爾斯堡的房子。這座16000平方英呎的豪宅占地47.4英畝,有10間臥室和10間浴室。這座豪宅還有一個游泳池、舞廳、宴會廳和一個可停放8輛車的車庫。

  5月4日,馬斯克掛出了他的下Bel Air 房產,從這裏可以俯瞰Bel Air Country俱樂部。

  據悉,該住宅於2012年被馬斯克以1700萬美元的價格購得,在Zillow網站上以3000萬美元的價格掛牌。這個16251平方英呎的豪宅擁有6個臥室、11個浴室、一個兩層的圖書館、游泳池和網球場。另外它還配有健身房、酒窖、果園和一個能夠停放五輛車的車庫。

  第二處房產則以950萬美元的價格掛牌,其曾為已故演員威利·旺卡所有,他於2016年去世。這處豪宅擁有5個臥室、4.5個浴室、一個橢圓形游泳池和一個私人客人小屋。2013年11月,馬斯克以675萬美元的價格買下了Bel Air這套占地四分之三英畝的房子。此後,馬斯克將這處房產變成了一所私立學校。馬斯克在5月1日發佈的推文中表示,他想要購買這出房子買家必須要答應一個要求:房子不能被摧毀或不能失去它的靈魂。

  這所房子是馬斯克在各所房子之間只需步行的距離內購買的六所房子之一。此外,他還在位於加州北部的特斯拉總部附近購買了第七套住宅。

  據美媒報導,自2012年以來,馬斯克總共斥資逾1億美元購買了七處房產。

  馬斯克向他的關注者保證,自己出售房產並非出於經濟動機。“我不需要錢。但我要獻身於火星和地球,”他在Twitter上寫道。

  根據彭博億萬富翁指數顯示,馬斯克今年的財富增加了244億美元,達到517億美元,使其成為了全球排名第17位的富豪。

關注我們Facebook專頁