長得帥卻火不起來,兩次參團兩次解散的男愛豆!網友出招:去當演員吧
2020年07月03日08:04

在偶像層出不窮的K-POP界中,其中不乏長的帥卻依然處於不愠不火的尷尬境地的人,這讓人有點著實感到萬分不值,看來真的應驗了那句「小紅靠捧,大紅靠命」了。

這位男愛豆就因為長得帥卻火不起來讓不少人覺得惋惜,說的就是金志雄。他先後兩次出道,一次是2016年以INX成員身份出道,當時藝名叫做「知男」。 但INX卻在2017年就解散了,隨後金志雄又作為B.I.T一員以King之名亮相,誰能想到這支男團也沒能撐下去,很快就被淹沒在了大批新團中,隨之而來的結果也是解散。 兩次參團兩次散夥,誰能比金志雄還事業不順?

要說金志雄的長相,典型的愛豆臉,稜角分明,五官精緻,高鼻樑,大眼睛,乾淨清爽的大男孩氣質。 有網友就表示從他的臉上看到了Lucas和V的影子,這種顏值放在愛豆圈這個滿地都是帥哥美女的花田裡也能被一眼看到吧?

看到這樣的大帥哥沒有在歌壇發光發熱,網民們也是心疼不已,不少人都表示他其實更偏向於演員長相,希望他朝演員方向嘗試,說不定就真的火起來了。

「圖:theqoo」

關注我們Facebook專頁