大馬女神隨心而行 劉芷希
2020年07月03日12:06

大馬女模劉芷希,三年前當選《香港珠寶小姐》冠軍,便毅然離開家鄉,勇闖香港娛樂圈發展。有樣有身材的她,條件十足,入行初期曾破格演出避孕套廣告,大晒fit爆身形和44吋長腿,因而獲封為「珠寶女神」。其後,她簽約邵氏,在《街坊廚神重出江湖》中任金剛的美女助手,近年亦由綜藝科踩入戲劇組,她早前在《黃金有罪》中飾演當紅舞女莉莉,其亮麗奪目的登場,再度惹起外界關注。

坊間有云猛龍過江,來港追夢的劉芷希,雖然是土生土長的馬來西亞人,但原來其母是香港人,所以她也算是半個香港人,對香港甚有親切感。對於現時演藝事業的發展,她自言採循序漸進的態度,享受演活每一個角色。「我係follow the feel而行,?時想留?香港,咪就留低。(有冇定下咩目標?)唔敢定得太高,但希望有多?小配角,每個角色又有得發揮。好似&#134513家出街?《降魔的2.0》,我會演馬國明心目中?AV女神,好多唔同?cosplay造型,都幾特別?!」拍劇之餘,她又跟「香港拉丁舞后」黃蕊學跳舞,以及學唱歌,努力增值自己。機會得來不易,但永遠留給有準備的人!

profile︰

姓名︰劉芷希(Kimmy)

年齡︰34歲 身高︰175cm

三圍︰33D、25、35

入行︰馬來西亞模特兒,一二年當選《中華小姐環球大賽》亞軍,一七年來香港參加《香港珠寶小姐》,勇獲得冠軍;現簽為邵氏旗下藝人。

曾拍攝劇集及電影︰《黃金有罪》、《十八年的終極告白》、《降魔的2.0》及電影《一家大晒》、《如珠如寶》等。

撰文☆娛樂組 攝影☆梁比利 設計☆黎志堅

1劉芷希在《降魔的2.0》飾演馬明心目中的AV女神,造型大玩cosplay。

2一七年,劉芷希(中)當選《香港珠寶小姐》冠軍,因而助長了她留港拼搏的決心。

關注我們Facebook專頁