修杰楷19歲《名揚四海》出道青澀照曝光!高挺鼻配大眼完全沒變
2020年07月03日00:27

37歲男星修杰楷過去曾出演過《痞子英雄》、《終極三國》等角色,壯碩的身材與深邃的五官時常成為不少劇組指定出演的對象。當年他從電視劇《名揚四海》出道,近日他也曬出自己拍攝時,只有19歲的模樣,粉絲發現高挺的鼻子與一雙大眼睛,就算經過十多年,現在還是沒變。

From:微博/修傑楷shiou

From:微博/修傑楷shiou

修杰楷近日在社群平台曬出2003年拍攝《名揚四海》時自己19歲的照片,在電視劇中他飾演一位工作認真的超市職員「石頭」,後來靠著在自己努力,最終成為公司大總裁一角。只見照片中的他跟導演一起專注看著鏡頭,另一張則是所有成員大合照,包括尤秋興、女星SAYA等人通通在內。

From:微博/修傑楷吧

修傑楷吧:#修傑楷[超話]# FB更新:「我的19歲🤣⋯
已經快18年了,我的媽呀😄!記得那是網路還不普遍,簡訊一通要兩塊半的年代耶,我們在片場最常待的地方就是導演後面看著快大概只有10幾吋的螢幕⋯那時也沒有101,新光三越還是台北最高的大樓,那時沒有高鐵,所以不管到哪拍都是坐著劇組的車移動,那時沒有社群網站,唯一能和大家互動的只有ptt⋯😌

名揚四海
青春呀
彩虹
2002
大家都好年輕😁」

(P.S. 下面的評論滿滿的回憶殺呀[給你小心心]) -- 修傑楷

他也有感而發寫下「那時也沒有101,新光三越還是台北最高的大樓,那時沒有高鐵,所以不管到哪拍都是坐著劇組的車移動,那時沒有社群網站,唯一能和大家互動的只有PTT……」照片曝光後,粉絲與好友等人通通來留言「告訴我凍齡的秘密!」連演員楊子儀看完都大喊「你根本沒變啊!」

From:微博/修傑楷吧

From:微博/修傑楷shiou

關注我們Facebook專頁