卡比路:不喜歡這兩場的羅馬
2020年07月03日09:15

  在香港時間今天淩晨結束的意甲聯賽中,羅馬主場0-2不敵烏甸尼斯,意甲聯賽兩連敗。比賽之後,羅馬電台煽動了球迷們的情緒,並且有球迷通過羅馬電台表示方錫卡Paulo Fonseca應該為這場失利感到羞恥。意大利出名教頭卡比路Fabio Capello在接受意大利《天空體育》記者採訪時,對羅馬的表現進行了點評。

  卡比路表示:「我不喜歡這兩場比賽中的羅馬。對陣米蘭的時候,他們在場上散步;不過在以10人面對烏甸尼斯的時候,他們其實試著創造出了一些機會。」

  「我能給方錫卡建議,我覺得他和球員們不應該聽羅馬的廣播電台。我剛上任羅馬教練的時候就說過這個問題:我只接受國家電台的採訪,而不是其他的媒體。」

  「在羅馬,當一切順利的時候,一切都超級好。當有什麼東西出問題的時候,就變成了地獄。羅馬的電台中沒有什麼平衡可言,最好不讓球員們受到這一切的影響。比如在輸給阿特蘭大之後,羅馬的電台煽動球迷們進行抗議,球員們顯然受到了電台的影響,每一名執教過羅馬的教練都知道,我說的電台的問題真實存在。」

  「並不是所有的球員都內心非常強大,可以直面批評。在馬德里也是一樣。」

  

關注我們Facebook專頁