國米提供更好條件!阿舒拉夫棄「魔」來投
2020年07月03日11:36

  21歲的阿舒拉夫Achraf Hakimi來到了意甲,選擇了國際米蘭。所有人都期望他能夠成為邊路世界級的球星,當然他也有這個潛力。他的加入對國際米蘭邊路未來的提升肉眼可見,阿舒拉夫也是干地Antonio Conte所期待的的球員。

  阿舒拉夫在2017年從皇馬青年隊升入一線隊,由於卡華積Daniel Carvajal和拿祖費南迪斯Nacho Fernandez的存在,阿舒拉夫出場機會並不多。隨後,摩洛哥人被租借至多蒙特。在剛剛結束的賽季,阿舒拉夫出場45次貢獻9球10助攻,其中歐聯賽場8場4球。根據權威數據機構統計,在今季的五大聯賽中,阿舒拉夫是唯一在運動戰中助攻上雙的邊路球員。

  相關報導指出,阿舒拉夫在加盟國米前拒絕了曼聯的邀約,最終選擇國際米蘭。阿舒拉夫之所以選擇國際米蘭不僅是因為被許諾了主力位置,更是因為國際米蘭能讓阿舒拉夫有更好的成長。戰術體繫上的無縫連接也能讓阿舒拉夫更好的融入國際米蘭,在多蒙特時期的三中堅體系如魚得水,而國際米蘭的三中堅體系也同樣適合阿舒拉夫。

  目前,國際米蘭的右邊翼位是簡迪華(Antonio Candreva)和摩西斯Victor Moses,阿舒拉夫的到來能夠讓國際米蘭的邊路進攻提升一個檔次。阿舒拉夫以速度見長,今季他的衝刺極限達到了驚人的36.49km/h,利用速度生吃對手也是阿舒拉夫的拿手好戲,在右邊路能上能下,完全符合干地的要求。阿舒拉夫加盟國米,無疑這是一筆「win-win」的交易。

  國際米蘭與阿舒拉夫的合同簽至2025年,21歲的小將可以在未來幾年獲得穩定發展的機會。無論是在聯賽中,還是在歐聯國米都有著遠大的志向,球隊也一直向著更好的方向發展。國際米蘭給阿舒拉夫提供了更好的舞台,讓他去施展才華。他的加入,也讓國際米蘭的支持者對下季有了更多的期待。

關注我們Facebook專頁