大勝利記哥帥仍不滿!治軍態度令人佩服
2020年07月03日06:19

  曼城坐鎮主場4-0狂勝利物浦,但在這場順風順水的比賽中,曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola依然展現出他嚴苛、精益求精的一面。

  今場比賽,哥迪奧拿在賽前率領全隊向提前奪冠的利物浦列隊致敬,展現出了十足的風度。但比賽開始後,哥迪奧拿和他的曼城就用精彩的表現征服了對手。

  比賽第25分鐘,曼城通過史達寧Raheem Sterling製造的12碼取得領先。隨後雙方進入補水時間,比數落後的利物浦喝完水便鬆散地回到球場,反而領先的曼城聚在一起,哥迪奧拿在球員中間大聲呼喊指導,講到激動之處還手舞足蹈地比劃了起來。

  在這樣的情緒感染下,曼城沒有鬆懈,反而更加認真,繼續攻入3球,將比數擴大為4-0。但即便是4球領先,哥迪奧拿依然沒有「放過」球員們,第70分鐘,比賽再次進入補水時間,哥迪奧拿繼續對球員們進行批評、指導,從後防大將拿樸迪Aymeric Laporte、獲加Kyle Walker,到入球功臣史達寧,哥迪奧拿不斷指出球員的問題,進行卓有成效的指導。

  最終,曼城以4-0的比數戰勝利物浦,哥迪奧拿不驕不躁的心態和他精益求精的治軍態度,給人們留下深刻印象,讓人不禁慨歎:這才是知名教頭之風啊!

  (長歌)

關注我們Facebook專頁