意媒:拿玻里5000-6000萬歐簽奧斯梅恩
2020年07月03日10:02

  據《羅馬體育報》報導,拿玻里5000-6000萬歐元+歐納斯敲定奧斯梅恩(Victor Osimhen)。

  報導稱,拿玻里已經敲定了奧斯梅恩的交易,他們將為此付出5000-6000萬歐元+獎金的轉會費,歐納斯也將加盟里爾,他可能作為奧斯梅恩交易的一部分,也可能以單獨的交易的方式加盟里爾。

  據悉,現在拿玻里要做的,就是與奧斯梅恩談妥合約問題。拿玻里將為奧斯梅恩送上一份為期5年,年薪250萬歐元+獎金的合約。拿玻里還需要與里爾就一些細節問題進行磋商,不過拿玻里和里爾之間的關係非常出色,這將有利於轉會的進行。拿玻里對完成交易非常有信心。

  奧斯梅恩昨日與拿玻里教練加度素在加度素家中共進晚餐,並在卡普里島上與德羅倫蒂斯在他的別墅里進行了會面。加度素Gennaro Gattuso和德羅倫蒂斯都讓奧斯梅恩感到著迷,奧斯梅恩表示他在與加度素和德羅倫蒂斯的漫長聊天過後被深深吸引,他也為拿玻里城市的熱情以及美麗的景色深深著迷。

  

關注我們Facebook專頁