戴巴拿:很多舊將都想重返祖雲達斯
2020年07月03日10:06

  此前祖記西班牙語Twitter中「Back Paul Labile Pogba(普巴回歸)」的標語吸引了大量祖記球迷的關注,儘管此後祖記西班牙語Twitter回應稱「我們只是想記住前球會球員的入球,沒有其他的意思。」但是這件事情還是引起了很多人的關注。

  戴巴拿Paulo Dybala也在近日表態,他表示:「我注意到的是,我和很多祖記舊將進行過交流,當他們離開祖記之後,他們真的都非常想要回來。這種情況不是普遍現象,因為足球世界中,球員進行轉會是一種正常現象,會有很多球員更換球隊。」

  「但是在交流中,他們都告訴我,他們在祖記感覺很好,過得很好,在祖記習慣了勝利的感覺,勝利是最美麗的事情,也是驅使我們不斷前行的動力,這就是我們的勝利者心態。在一場比賽取得勝利後,我們已經開始考慮下一場比賽如何取勝了。有時候你甚至不喜歡在下一場中取勝,因為有時候當你贏了20場比賽卻輸掉一場比賽後,看上去整個世界都在崩塌。」

  

關注我們Facebook專頁