拜仁提前放辛尼簽約照 刪除後向曼城道歉
2020年07月03日07:19

  拜仁將簽下曼城翼鋒辛尼Leroy Sane,這已經不是秘密了。如今一切塵埃落定,只差最後官宣。拜仁方面也鬧出了烏龍,球會阿拉伯語官網放出了辛尼簽約的照片,社交媒體上也曝光了很多簽約照,最終拜仁方面還為此向曼城進行了道歉。

辛尼簽約照
辛尼簽約照

  拜仁阿拉伯語官網放出了辛尼的簽約照片,但半個小時後,該網頁就被刪除。《圖片報》則曝光了一張辛尼在拜仁的照片,他在拜仁總監沙利咸美錫的辦公室內微笑,心情非常好。社交媒體上,辛尼簽約,穿拜仁波衫照片以及舉著拜仁波衫和幾位拜仁大佬合照的照片也滿天飛。而拜仁方面還未正式官宣,顯然照片提前曝光有些不妥。

一切都搞掂了
一切都搞掂了

  據《圖片報》報導,拜仁對照片泄露一事很不高興,他們原本並未計劃今天官宣,但在「泄露事件」後,拜仁已在考慮盡快官宣的可能。不但如此,由於照片提前泄露,拜仁方面還向曼城道了歉。雖說鬧出了個小烏龍,但拜仁官宣簽下辛尼已經只是時間問題了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁