美國楊毅:湖人簽JR完美選擇 他能讓占士開心
2020年07月03日11:32

  香港時間7月3日消息,湖人已經正式簽約JR-史密夫,以頂替退出複賽的巴特利。雙方簽約至賽季末,這也是自當年在騎士後,JR再度聯手勒邦占士。

  在巴特利剛宣佈退出複賽的時候,JR就被外界公認為最有希望被湖人簽下的自由球員。事實也正如大家所料,湖人很快做出決定,簽下這位前冠軍後衛。雖然JR已經離開NBA賽場1年多的時間,但從各方面消息看,他的狀態保持的還不錯。

  而對於湖人這次簽約,有“美國楊毅”之稱的名嘴A史密夫就發表看法,認為這是湖人做出的很正確的選擇。

  “聽到這個消息後我完全不驚訝,因為這個我早就有了心理準備。”A史密夫說,“如果這筆簽約發生在他總決賽犯下那個重大錯誤之後的一年,我會覺得很有問題。但現在情況不一樣了,儘管JR犯過那樣的錯誤,但我們從他和占士的日常互動不難看出,占士很喜歡JR。JR確實是個很不錯的人,聽著,你們可能不敢相信,JR是這個聯盟里最好相處的傢伙,我非常非常喜歡他。”

  “雖然他在總決賽里犯下過那樣的錯誤,但必須得說,他不是一個糟糕的人,更不是一個糟糕的隊友,”A史密夫說道,“他能投籃,能打進不可思議的進球,有足夠的得分爆發力,能夠在關鍵時刻給球隊提供很大的幫助。另外你們可以回想一下,JR在騎士時期可是隊內最好的外線防守球員。”

網友惡搞P圖
網友惡搞P圖

  “所以,考慮到他是用來頂替巴特利的,AB是一個非常出色的防守持球人的防守球員,他在防守端做的非常出色。如果是你想要在這時候找到一個適合頂替他的球員,你還能找到誰?你需要一個能外線防守同時能命中3分的球員,JR就是這樣一個很好的3D球員。”

  而A史密夫也認為,JR跟占士的關係,是他能夠順利被湖人選中的重要原因。“重要的是,他跟勒邦占士非常熟悉,他知道勒邦想要什麼,熟悉勒邦的情緒,知道怎麼做做什麼可以讓勒邦更開心。我敢保證,在當年犯下了那個讓眾人啼笑皆非的錯誤之後,這兩年他一定可以做的更好。綜上所述,我認為JR史密夫就是湖人用來頂替巴特利的完美選擇,我很滿意湖人的操作,也為JR感到開心。”

  儘管A史密夫也認為湖人這筆簽約是完美選擇,但考慮到JR已經離開賽場這麼久,又是突然加入球隊跟大部分湖人球員短時間無法建立起有效的化學反應,因此大部分人並不期待JR能夠取代巴特利在湖人的作用,AB留下的出場時間和重任更多將由波普,朗度以及卡魯索甚至是迪昂-韋特斯等人分擔,JR則難以獲得太多出場機會。

  (Mangelaj)

關注我們Facebook專頁