迪列治:冠軍爭奪戰令人感到興奮
2020年07月03日10:06

  近日,祖雲達斯後衛迪列治Matthijs de Ligt接受了意大利《天空體育》的採訪,這名年輕後衛在採訪中談到了冠軍的爭奪、今季取得的進步以及即將到來的都靈打吡。

  「與拉素還有國際米蘭一起爭奪冠軍是非常令人興奮的,對熱那亞的勝利非常重要,我們在比賽中攻入了三粒精彩的入球:戴巴拿攻入了一粒技術層面上的完美入球,C.朗拿度Cristiano Ronaldo攻入了一粒像炮彈一樣的世界波,最後是道格拉斯-哥斯達的美妙弧線球。」

  隨後,迪列治還談到了今季加盟以來取得的進步:「我現在身體感覺很棒,頭腦也很放鬆。我認為意大利有很多不同類型的前鋒,盧卡古Romelu Lukaku又快又強壯,而恩莫比尼(Ciro Immobile的臨門一腳十分出色。所有的比賽都很睏難,因為我們的對手都有很強力的前鋒,我每次都試圖在比賽開始之前研究他們。」

  迪列治還談到了聯賽冠軍的爭奪與即將到來的都靈打吡:「國際米蘭是一支非常棒的球隊,他們僅僅落後我們幾分。現在我們還有9場比賽要踢,每一場比賽都非常重要,冠軍將會在我們、國際米蘭以及拉素之間決出。」

  「都靈打吡?我對打吡有著美好的回憶,因為在今季的首回合,我攻入了加盟以來的第一粒正式入球,那對我來說不是一件容易的事,而那粒入球也成功地幫助我還有球隊取勝。從那天以後,我已經取得了很大的進步,最終成為了現在的我。與拖連奴的比賽將會是非常困難的一場比賽,因為他們是一支非常出色的球隊,並且擁有十分傑出的球員,但我們絕對不能給他們機會。」

  今季迪列治為祖雲達斯在聯賽中出場23次,攻入3球並奉獻1次助攻。

  

關注我們Facebook專頁