日本可穿戴空調開賣 不到一千 冷暖兩用
2020年07月03日06:16

  對於炎炎夏日,空調已經成為了必不可少的家電。在此,首選得感謝威利斯·開利(Willis Carrier),他作為現代空調系統的發明者,開利空調公司的創始人,因其對空調行業的巨大貢獻,被後人譽為“空調之父”。

  7月2日,據媒體報導,當地時間7月1日,日本Sony開始銷售名為Reon Pocket的可穿戴空調,成功實現了人們“把空調帶走”這個願望。

  Sony公司表示,Reon Pocket可以將體感溫度降低13攝氏度,或升高8攝氏度。用戶只需將設備放置在特製汗衫脖子後面的插槽中,通過手機App對其進行溫度調控,就可達到冬暖夏涼的效果。並且充滿電只需兩小時,充一次電後可待機超過24小時,持續使用90分鐘。

  據瞭解,Sony的Reon Pocket項目是一個眾籌項目,於去年夏天眾籌獲得了6600萬日元後開發。

  Sony將設備的建議零售價定為1.3萬日元,汗衫定為1800日元。Reon Pocket可以在線購買,也可以在日本電子商店購買。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁