AOA前成員權珉娥公開手腕照數道自殺疤痕!直接點名前隊友申智珉:欺負我的你活得太好了
2020年07月03日15:27

7月3日,AOA前組合成員權珉娥在自己的個人IG上公開了一張名為「滾出XX」的簡訊的照片,痛訴自己忍受了10年的隊內霸凌。

在發佈的文章中,,曾經因為父親去世在休息室哭了一次,但卻遭到了AOA姐姐的警告,甚至因為那個姐姐,她還嘗試過自殺。 AOA分兩次上傳了長篇文字,字裡行間充滿了痛苦和心酸。

沒多久之後,權珉娥再次上傳新照,這次一張左手手腕特寫,手腕上多條疤痕,能夠清晰地看到縫合的地方。 疤痕甚至已經增生,皮膚不再平整,凹凸不平,看得粉絲們十分心疼。 權珉娥還寫道:「若是小說的話,那也是很可怕的小說。 姐姐,我接受了3、4次疤痕治療,顏色已經變淺了。 姐姐,記憶無法消失,每天都想要瘋了一樣,智珉姐姐,什麼法律,什麼訴訟,什麼精神賠償我都不要,也不想要,我因姐姐你而被毀掉的人生太委屈也太痛苦了,我想要的只是你親自到到我面前承認自己的錯誤和真心道歉而已,欺負我的姐姐活得實在太好了... 我每天睜開眼睛就很痛苦,但我也要養家啊,請承認自己的錯誤並且道歉,解開我心裡的結吧。 」

在權珉娥發佈這篇新文字之前,申智珉曾在個人ins stroy上更新,發佈了「小說」兩個字,疑似回應權珉娥,也因此權珉娥的才會在文中提到「小說」。

「圖:權珉娥IG、申智珉IG」

關注我們Facebook專頁