意想不到?西甲復賽後入球最多球員是他……
2020年07月04日17:44

拉莫斯連連入球
拉莫斯連連入球

  在西甲復賽之後,拉莫斯(Sergio Ramos)已經攻入了4球,是整個西甲復賽以來入球最多的球員之一。 《馬卡報》撰文指,這位皇馬隊長成為了令人意想不到的復賽後最佳射手。

  這4個入球中有2個是12碼,而拉莫斯已經連續罰入19個12碼了。西甲復賽之後,沒有任何球員比拉莫斯入球更多,只有謝拉特摩蘭奴(Gerard Moreno)、艾斯巴斯(Iago Aspas)和魯爾-加西亞(Raul Garcia)也是進了4球。另外,賓施馬(Karim Benzema)、布迪米爾(Ante Budimir)、迪亞高-哥斯達(Diego Costa)、謝美馬達(Jaime Mata)、蘇達度和沙奧尼古斯(Saul Niguez)都進了3球。

  最近6場比賽中,拉莫斯有4場比賽取得入球。上輪對陣基達菲的比賽,拉莫斯迎來了西甲的450場里程碑,也攻入了在西甲的第70球。在皇馬隊史出場數排名中,拉莫斯已經來到了第四位。他今季已經進了11球,這是他入球最多的一個賽季。

  如果他再入兩球的話,就將實現球會入球破百的偉業。此前他在西維爾攻入過3球,在皇馬則已經進了95球。而在國家隊的170次出場中,拉莫斯也已經進了21球。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁