拜仁承認或出售中場核心 利物浦不打算買?
2020年07月04日17:18

泰亞高會離開拜仁嗎?
泰亞高會離開拜仁嗎?

  西班牙球星泰亞高(Thiago Alcantara)與拜仁的合同明年夏天就要到期了,而從最近的跡象來看,這位中場大將看起來不打算和拜仁續簽合約,拜仁CEO路明尼加(Karl-Heinz Rummenigge)亦坦承目前是這樣的情況。

  接受《圖片報》訪問時,路明尼加表示:「在場上場下,他都是個非常棒的人。我們和他認真談判了,並且滿足了他所有的願望。但看起來,在接近職業生涯末期的階段,他或許想要做一些新的事情。我們從未與利物浦有任何聯繫…」

  另外路明尼加也明確表示,並不希望明年夏天讓泰亞高自由身離隊。

  「如果他希望這樣的話,我們得應對這一情況。我們並不想明年夏天以自由身失去一名球員,我非常明確地表達這一點。」

  關於泰亞高的轉會傳聞多指向英超冠軍利物浦,但《利物浦回聲報》的消息稱,關於利物浦對泰亞高有興趣的轉會流言是離譜的。考慮到球員的年齡,傳聞中拜仁的要價,以及高普手下已經具備的較多選擇,利物浦並不被認為需要在陣容中再補充一名泰亞高這樣的球員。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁