曝網隊將天價合同追普波域治 GM稱先問KD艾榮
2020年07月04日23:29

  香港時間7月5日,在前NBA球員謝拉特-華萊士和韋爾斯的播客節目中,嘉賓們談到了一則流言:缺少教練的布魯克林網隊有意給普波域治提供“教父合同”。

  這則流言率先來自前NBA球員謝拉特-布朗,隨後另一嘉賓Amin Elhassan表示他也有所耳聞,但兩人都表示可信度不高。

  普波域治和馬刺曾在2019年達成三年續約,不過在目前的這個階段,關於普波域治的計劃都是以一年為單位的。

  網隊的總經理肖恩-馬克斯的大部分職業生涯都是在馬刺度過的,在馬刺管理層工作期間,他和普波域治相處融洽。2012年他擔任了馬刺籃球業務總監,2013年他又加入了馬刺教練組成為普波域治的助教,2014年他以助教身份隨馬刺奪得NBA總冠軍。

  所謂“教父合同”,是來自於系列電影《教父》中柯里昂的台詞:“我會給他一份他無法拒絕的合同。”

  隨後,網隊總經理肖恩-馬克斯在接受採訪時表示,球隊不會聘請普波域治過來擔任教練。

  對此馬克斯回應道:“普波域治有工作,很明顯,他是一個非常棒的教練,還是一個更好的領導者。所以我們會讓普波域治繼續執教馬刺。他屬於馬刺,馬刺也屬於他,我相信他在馬刺才會保持開心。”

  談到球隊教練的尋覓工作,馬克斯坦言:“這種事也要和艾榮、KD商量一下,如果我們不讓一些重要球員參與這一決策,那麼我們就太不聰明了。他們對於教練有著自己的看法和要求。這些傢伙都很坦誠和直接。”

  阿特金森下台後,禾恩接替其成為網隊的臨時教練。

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁