速龍穿平權口號T恤訓練! 主將對複賽充滿信心
2020年07月05日09:42

  香港時間7月5日,據美媒報導,多倫多速龍已經恢復了訓練,球員們穿上“黑人命也是命”的T-恤進行訓練。同時,速龍隊的官方推特也發佈相關配圖,並且稱:“鬥爭不會停止!”

  根據速龍的訓練照片中顯示,主教練納斯、球員馬克-加素以及伊巴卡等球員都穿著黑色T恤,並且胸前印有“黑人命也是命”的紅色字樣。同時,在球隊官推上發佈全明星前鋒帕斯卡爾-西亞卡姆身穿“BLM”球衣的照片。

  此前,速龍也發佈了一段影片,在影片中,球隊老闆和多名球員公開反對種族主義。值得一提的是,此前NBA聯盟和球員協會達成一項協議,將繼續打擊種族主義作為賽季重啟的重點。

  如今,速龍隊已經開始合練,作為22支參加複賽的球隊,速龍球員也對即將到來的複賽充滿信心。伊巴卡在此前接受媒體採訪時說:“夥計,聽著,我們相信自己,我們有經驗,我們已經有了冠軍的精神,我們有信心。該工作了,我們準備好了。”

  在本賽季還未停擺前,速龍46勝18負排名東岸第二,他們也是總冠軍的有力爭奪者。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁