Red Velvet Irene新宣傳照讓粉絲很「不爽」:好想給她蓋條毯子XD
2020年07月06日08:00

Red Velvet隊長Irene帶著澀琪組小分隊出道,攜首張迷你專輯《Monster》回歸。

Irene和澀琪的小分隊讓人期待,大家都很想看到美貌和實力兼具的兩人一起出擊,會擦出怎樣的火花!而日前公開的預告照更是把歌迷們的期待推向了頂峰。

名不虛傳的外貌匠人Irene這次也沒令大家失望。 她一身全黑露背裝出鏡,穿著黑高跟鞋坐在椅子上,雖然衣服後面有紗擋住,但依舊能看到半個臀部露在外面。 Irene用深邃的眼神凝視著鏡頭,優雅又迷人,絕美之姿讓人沉陷。

這下看得不少粉絲們很「不爽」,小姐姐雖然很美,但怎麼可以穿得這麼少出鏡? 我們可是「儒教Girl」。 於是就有粉絲們給Irene蓋上了毯子,哈哈哈哈~~真的是操碎了心。

自Irene出道以來,很少穿得如此熱辣性感過,這次類似泳裝的穿搭讓她一雙白皙的大長腿盡顯,大家都不知道眼睛該往哪裡看。 配上獨特的氛圍讓人忍不住心動啊,說是想要臣服於姐姐裙下也不過分!

「圖:PANN」

關注我們Facebook專頁