GIF - 曼城被1球擊潰!中場「笠」射破門
2020年07月06日04:34

修咸頓攻入超級神球
修咸頓攻入超級神球

  大概沒有多少人想到,上輪聯賽才4比0大勝利物浦的曼城會在修咸頓的主場馬失前蹄,而擊潰藍月亮的還只是一名23歲的小將,完成致命一擊的方式還是一腳超級吊射,然而這一切卻在聖瑪麗球場的這個夜晚真實發生了。

看看這粒入球
看看這粒入球

  當修咸頓與曼城的比賽進行到第16分鐘時,岩士唐中場攔截辛真高Oleksandr Zinchenko,只見切-亞當斯(Che Adams)動若脫兔快速跟進,直接踢出一腳臨近中圈的吊射,皮球劃過三分之一球場,正好越過艾達臣Ederson頭頂,直竄曼城網內。亞當斯的選擇大概出乎了在場所有球員的意料,去年夏天加盟聖徒的他也用驚世駭俗的方式攻入賽季首球。

換個角度看
換個角度看

  這粒入球最終成為全場比賽唯一入球,亞當斯的舊東家伯明翰和英格蘭名宿連尼加Gary Lineker都發Twitter祝賀。如此百步穿楊,是否可以將復賽最佳入球的名號收入囊中?

  (南看台)

關注我們Facebook專頁