高普若不買前鋒必後悔!此人已成短板
2020年07月06日03:07

奧歷治無法給利物浦鋒線提供有效補充
奧歷治無法給利物浦鋒線提供有效補充

  利物浦2-0戰勝維拉,但比賽過程卻讓人們不滿意,因為紅軍贏得很艱難。特別是上法明奴之前,利物浦的攻擊力嚴重不足。有鑒於此,前利物浦教練桑拿士Graeme Souness就指出了紅軍的一個缺陷。

  桑拿士表示:「上法明奴前,利物浦在進攻三區明顯缺少一環,鑒於利物浦是世界冠軍,歐洲冠軍,以及英超冠軍,如果他們不買入其他強力前鋒,那我會很失望。」

  「因為當利物浦現在的三叉戟一旦有人缺席,奧歷治(Divock Origi)作為替身時,利物浦的進攻質量會嚴重下降,他們可能會對此感到遺憾。」

  「我希望是我錯了。如果利物浦買來一名前鋒,那麼在三叉戟有人不上時,他們就會有足夠的後備戰力。正如你今晚看到的,在沒有法明奴Roberto Firmino時,利物浦的進攻是一個樣。但有法明奴時,他卻能將所有人串聯在一起。」

  今場比賽文尼Sadio Mane、沙拿Mohamed Salah正選,法明奴後備,奧歷治和兩大天王組成三叉戟,但效果很不好,紅軍在奧歷治司職箭頭時,根本無法打出有威脅進攻。在法明奴替下奧歷治後,利物浦才攻入2球,鎖定勝局。

  (小九)

關注我們Facebook專頁