【晒一家三口合照】吳卓羲郭政鴻當契爺 陳山聰囝囝Jaco出世
2020年07月06日07:00

陳山聰星期日,在社交網貼上一家三口照,宣佈囝囝Jaco已出世!更透露兒子共有5個契爺,包括大家熟識的吳卓羲及郭政鴻。

陳山聰:人生馬拉松中最美麗的畫面👨‍👩‍👦感恩🌈🙏🏿🤘🏿👶🏻 #daddy希望你成為一個充滿正能量健康快樂頂天立地的男子漢#Chan』sfamily #一家三口 #Jaco #AJboy #陳山窿2.0 http://t.cn/A6y44HWF ​ -- 陳山聰

From:微博/陳山聰

微博香港娛樂:【【下月預產期】@陳山聰 撫妻巨肚 深情凝視老婆】陳山聰於今年情人節宣佈成為準爸爸,老婆Apple預產期在下個月,這天她上載多張大肚寫真,坦言本來不打算拍,最後還是決定留個紀念,並感謝老公和朋友:「本來一直都無諗住影大肚相,到最後決定都係影留返一個美好嘅回憶。想不到由結婚至到就嚟生BB可以一年內完成,非常之感謝上天。非常感恩沿途身邊有很多有經驗的好朋友比好多意見及鼓勵我,令我在這個奇妙旅程入邊並不孤單亦不徬徨。每一位好友都是說不要怕麻煩有問題即刻搵我實在令我暖在心頭,感謝每一位好友當然包括我老公Love you all」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

新浪娛樂:#TVB演員陳山聰得子# 5日,TVB演員@陳山聰 曬出一家三口全家福,宣布老婆生子喜訊,寫道「人生馬拉松中的美麗的畫面,感恩,daddy希望你成為一個充滿正能量健康快樂頂天立地的男子漢。」照片中,陳山聰和老婆抱著兒子,一臉幸福地笑。去年11月,陳山聰迎娶交往5年多的女友Apple。http://t.cn/A6y4q9LL ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

山聰留言說:「人生馬拉松中最美麗的畫面。感恩#daddy希望你成為一個充滿正能量健康快樂頂天立地的男子漢#Chan’sfamily #一家三口 #Jaco #AJboy #陳山窿2.0 #陳爸 #父子 #感謝太太付出的一切 #母愛的偉大」。他又透露,囝囝英文名Jaco是單立文夫婦改的。

陳山聰接受訪問時表示,兒子日前出世,重7.1磅,並已接妻兒出院,又說太太是開刀誕下兒子:「一次做爸爸好感動,最難忘未換衫已經喊,流下爸爸淚,反而太太好冷靜,叫我唔好喊冷靜一點。」

他又說:「好感恩BB出世後只喊了兩聲,行埋去就對住我笑,又張大眼望住媽咪。」

From:微博/陳山聰

From:微博/陳山聰

From:微博/陳山聰

 

關注我們Facebook專頁