奧斯梅恩將加盟拿玻里 已與加度素面談
2020年07月07日10:16

  此前有報導稱拿玻里有意里爾前鋒辛捷士-奧斯梅恩Victor Osimhen,而奧斯梅恩的經紀團隊成員奧西塔-奧高路透露,球員即將宣佈加盟拿玻里,此前已經和德羅倫蒂斯主席以及加度素Gennaro Gattuso教練面談。

  21歲的奧斯梅恩是一名尼日利亞前鋒,去年夏天加盟里爾,今季在各項賽事中攻入18球,其中包括13個法甲聯賽入球。奧西塔-奧高路在接受拿玻里足球電視台採訪時表示:「儘管法甲聯賽因以前提前結束,但辛捷士(奧斯梅恩)在法甲的第一個賽季表現不錯,攻入了很多球,因此我並不吃驚有很多歐洲球會對他感興趣。我認為,如果沒有疫情,他本可以攻入更多的球。辛捷士證明了自己可以應對挑戰,他本人也想要更多入球。」

  此前奧斯梅恩已經到訪過拿玻里,奧西塔-奧高路透露:「維克多在經理人的陪同下來到拿玻里,我們相互交流了意見,並談到了對這座城市的看法,說實話,我們的印象很好。維克多面對媒體太害羞?並非總是如此,只是這關係到重要的決定,因此他希望在此時減少和媒體的接觸。」

  奧西塔-奧高路接著說:「在和德羅倫蒂斯Aurelio De Laurentiis主席、朱安托利總經理、加度素教練見面後,辛捷士告訴我他需要一些時間做出決定,不要倉促行事。這由他自己決定,是否接受拿玻里,我們正在等待他的決定,有可能從今天起的一週內就會做出。加度素教練在會面時讓他知道,他想要辛捷士加入自己的球隊,並且對他的能力深信不疑。辛捷士告訴我,所有事情都達成了協議,但在最終決定之前還有幾件事情需要修改,應該會在明天之前宣佈。」

  里爾主席盧比斯此前也建議奧斯梅恩轉會去拿玻里,對此奧西塔-奧高路表示:「在足球界沒有任何保證,但他必須獲得正選位置並進一步成長,這一點非常重要。在禾夫斯堡踢球時他們也曾答應過一些事情,然後一切都改變了。辛捷士不希望在做出選擇時犯錯,我認為拿玻里是他成長的正確地方,但一切由他自己決定。其他球隊也對他感興趣?但討論總會集中在正選保證上,拿玻里為他提供了正選機會。其他球會的經濟實力正在下降,而拿玻里是辛捷士最熱門的去處之一。」

關注我們Facebook專頁