孫興慜因一幕激怒隊長!怪他不盡力防守
2020年07月07日09:00

熱刺衝突瞬間
熱刺衝突瞬間

  熱刺1-0戰勝愛華頓,這場比賽中發生了一個插曲——熱刺隊長洛里斯Hugo Lloris對孫興慜Son Heung-Min很不滿,甚至一度發生肢體衝突。那麼問題來了,孫興慜到底做了什麼,讓洛里斯這麼生氣呢?

  賽後洛里斯披露了他發火的原因,洛里斯透露:「是不是孫興慜沒有在理查利森Richarlison那次進攻中盡力防守,才引起了這次衝突?是的,在半場結束前的幾秒鍾裡送給了對手一次機會。但這是足球的一部分,我們會繼續前進的。」

孫興慜這次沒回追防守,讓洛里斯很生氣
孫興慜這次沒回追防守,讓洛里斯很生氣

  這一幕發生了上半場結束前,當時愛華頓成功斷球,然後他們發起反擊,但孫興慜卻並沒有回追防守,最終愛華頓利用這次反擊機會,完成了一腳很有威脅的射門,迫使洛里斯倒地撲球,最終皮球幾乎是擦著立柱出了底線。

  正是這次防守,讓洛里斯憤怒了,他沒有控制住自己的情緒,和孫興慜發生了衝突。不過洛里斯隨後冷靜了下來,和孫興慜和解。

  (小九)

關注我們Facebook專頁