飛訊-39場造34球神鋒收中國報價 廣州塔拒英超邀請
2020年07月07日15:16

  香港時間7月7日消息,外媒發佈與中國球會收購、中超外援相關的報導,今日飛訊主要包括尼日利亞前鋒薩迪克收到中國報價,他在39場比賽中造34球;恒大外援泰利斯卡拒絕英超球隊邀請,他不接受來自修咸頓的報價;羅馬尼亞隊主教練勒多伊希望與奧拉羅尤合作。

  據塞爾維亞媒體「srbijadanas」報導,中國球會向尼日利亞前鋒薩迪克提供報價。對薩迪克感興趣的列表越來越長,越來越多的球會希望這位尼日利亞人加入他們的行列。例如:波圖、華倫西亞、比錫達斯。薩迪克也有來自中國球會的報價,但他的想法是在加盟柏迪遜以後他只想在歐洲踢球,他甚至不想考慮遠東的報價。根據德國《轉會市場》的數據,這位柏迪遜前鋒的評估身價是600萬歐元。2019-2020賽季,薩迪克在39場正式比賽中攻入17球並有17次助攻。

  據土耳其媒體「haberizlenim」報導,恒大外援泰利斯卡拒絕修咸頓的報價。在相關報導中提到:「泰利斯卡對英超球隊修咸頓的報價表示拒絕。根據巴西媒體的報導,泰利斯卡拒絕了修咸頓的報價。修咸頓的高管聯繫泰利斯卡的經理人,這傢俱樂部提出報價,這位現年26歲的中場球員無意離開中國。2018年,泰利斯卡加盟廣州恒大。2019年,泰利斯卡在18場中超聯賽中攻入11球。在經過14天的隔離後,泰利斯卡將和他的球隊一起訓練。」

  據羅馬尼亞媒體「telekomsport」報導,羅馬尼亞國家隊主教練勒多伊希望與蘇寧教練奧拉羅尤合作。勒多伊與羅馬尼亞足協官員討論關於奧拉羅尤可能的合作。勒多伊希望奧拉羅尤成為顧問或被納入羅馬尼亞足協的組織結構圖。勒多伊表示:「我告訴他們,我想這麼做。」

  據「calciomercato」報導,貝尼雲托是魯能外援柏利的潛在下家,柏利是貝尼雲托在加強攻擊力方面的新思路。根據《拖連奴體育報》的說法,恩沙基的球隊是柏利最認可的球隊,他可能離開山東魯能、重返意大利球壇。貝尼雲托已經獲得今季意大利乙級聯賽冠軍並重返意甲。外媒關於柏利的報導僅供參考,以球會官方消息為準。

  「90min」評選關於歐洲球員的排行榜TOP8,這8名歐洲足球運動員寧願收很多錢,也不願意在豪門裡繼續他們的職業生涯。申花外援艾沙拉维入圍,艾沙拉维排名第2位,魯能外援柏利位居第3位,蘇寧外援艾達排在第5位,大連人外租外援卡拿斯科排名第7位,上港外援阿拿奧杜域位居第8位。

  據以色列媒體「walla」報導,富力外援紮沙維的妻子和孩子將返回以色列。中超聯賽在兩個不同的城市各自舉行14場比賽,紮沙維在此期間無法與家人在一起。因此,他和他的妻子決定他們的三個孩子將回到以色列,他的妻子收拾行李。

  據加納媒體「ghanaweb」報導,前魯能外援蘭普提建議年輕球員拒絕中國報價,但前北京八喜外援誇耶表達了不同的看法。 在接受採訪時,誇耶表示中國聯賽已經進步,薪水也很高,歸化了一些巴西球員,球員不要拒絕在中國踢球的機會。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁