杜鋒:易建聯腰部輕微拉傷,幾天后將前往青島與球隊會和
2020年07月07日17:06

原標題:杜鋒:易建聯腰部輕微拉傷,幾天后將前往青島與球隊會和

易建聯(右)對抗王哲林。

廣東宏遠隊主教練杜鋒7日說,在與北控隊比賽中,易建聯空中接力扣籃時,防守球員有一個推腰動作,導致易建聯腰部輕微拉傷,不過問題不大,過幾日他就會到青島與球隊會和。

廣東隊當日在CBA複賽第二階段青島嶗山賽區進行場館適應性訓練後接受媒體採訪。杜鋒表示,第一階段球隊總體表現不錯,體現出了從大年初二就開始訓練的成效。

“有一些技戰術問題,但都很正常,可以通過比賽找出問題,從而為季後賽做好準備。第二階段換了賽區,希望在新的環境中,球隊繼續保持良好狀態。”他說。

球員趙睿表示,球隊一直在非常認真地訓練,憋著一股勁等著聯賽複賽。第一階段,球隊非常團結,而且很有拚勁。“雖然不夠完美,但我們會一點點去彌補,爭取變得更好。”

CBA複賽第一階段,廣東隊8戰全勝,繼續領跑聯賽積分榜。

CBA複賽第二階段將於7月7日至27日在青島嶗山和青島紅島兩個賽區舉行,20支球隊將在青島完成本賽季CBA賸餘的常規賽賽事。

關注我們Facebook專頁