Google Pixel 5渲染圖曝光 延續Pixel 4系設計風格
2020年07月07日08:42

  根據已經泄露的 CAD 草圖,Pigtou 在 YouTube 上分享了傳說中的Google Pixel 5 智能機的 3D 渲染圖。可知其延續了 Pixel 4 和 Pixel 4a 系列的一些既有元素,同時在細節上迎來了一些修改。比如機身正面看起來與 Pixel 4a 相似,但背部的變化要更大一些。

  尺寸方面,Google新旗艦的長寬高約為 144.6×70.4×8 mm(算上後攝模組的凸起則是 9.5 mm),與iPhone XS 相當。

  機身底部可見雙揚聲器開孔和 USB Type-C 端口,有望帶來不錯的音頻體驗。遺憾的是看不到 3.5mm 耳機插孔,這意味著Google並未計劃在自家旗艦產品上重新啟用該接口。

  屏幕方面,據說 Pixel 5 會採用 5.78 英吋 @ QHD+ 解像度的 OLED 屏。處理器方面,除非將來另有計劃,否則它可能採用高通Snapdragon 765G 芯片組。

  屏幕左上角可見一顆類似 Pixel 4a 的打孔前攝,後置雙攝 + 閃光燈的佈局亦與 Pixel 4 和 Pixel 4 XL 相仿,可證實 Pixel 5 不會附帶 Pixel 4 的運動感知(Motion Sense)功能。

  不過早期有份泄露的設計報告指出,Pixel 5 仍有望升級到後置三攝。至於Google最終將如何選擇,仍有待時間去檢驗。

  本文來自cnBeta.COM

關注我們Facebook專頁