iPhone 12相機鏡頭本月出貨:較往年時間延遲 僅頂配版搭載LiDAR傳感器
2020年07月07日08:44

【TechWeb】綜合當前比較可靠的消息,今年秋季Apple的年度旗艦iPhone 12系列將依舊提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max兩個版本共四款機型。隨著發佈時間的日益臨近,近來各大供應商方面都有不少消息傳出。現在有最新消息,繼A14芯片、屏幕等核心元器件之後,近日有上遊產業鏈帶來了iPhone 12系列相機鏡頭的出貨信息。

據外媒最新發佈的消息顯示,有上遊產業鏈近日透露,Apple製造合作夥伴大立光電(Largan)將從7月中旬開始為iPhone 12提供高端相機鏡頭。據當前業界普遍的觀點,Apple今年秋季將發佈兩個版本共四款iPhone 12機型,分別為雙鏡頭和三鏡頭配置。其中配置最高的6.7英吋版的iPhone 12 Pro Max將引入iPad Pro使用的LiDAR傳感器技術,以提升產品性能。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iPhone12系列將提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max兩個版本共四款機型,均將延續劉海全面屏設計,並採用類似iPhone 4的純平中框,兩款Pro版本將具有10位的顏色深度和120Hz刷新率。全系均搭載基於5納米工藝製程打造的A14處理器,支援5G網絡。此外,該系列新機還將延續前作的方形相機模組,其中,兩款iPhone 12系列配備後置雙攝,而兩款iPhone 12 Pro系列則將配備後置三攝,且僅頂配版搭載LiDAR傳感器。

據悉,全新的iPhone 12系列將有望依舊在9月亮相,不過據供應鏈透露,今年大立光電的生產窗口推遲了4周至6周時間,這意味著今年iPhone鏡頭出貨量的高峰期較往年推遲了1至2個月的時間,這倒是與此前關於iPhone 12系列將分批上市的消息不謀而合。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁