【否認出賣陳凱琳】陳展鵬力撐單文柔:係我教得唔好
2020年07月07日07:00

陳展鵬拍攝新劇《超能使者》,講到同劇拍檔陳山聰榮升爸爸,他笑稱這次合作的男演員之中,除了沈震軒之外都是爸爸,可以開一個爸爸群組。

日前陳凱琳(Grace)舉行Baby shower宣佈BB性別,卻被單文柔搶閘率先發帖文公開。陳展鵬表示老婆有因此感到不開心,Grace知道後也立即與單文柔聯絡,其實相片可以公開,兩人感情亦沒有受到影響。

陳展鵬又Man爆表示,如有問題會為老婆承擔責任:「我同我太太講,如果真係錯就要認,誤會就要解釋,有咩事我孭晒,佢係我老婆,係我教得唔好。」

--AmAndA--SummeR:20200704
Cr. Phoebe Instagram
期待baby 2 coming 🥰🥰🥰
#單文柔[超話]# ​ -- --AmAndA--SummeR

From:微博/--AmAndA--SummeR

微博香港娛樂:【【超能使者】想生多兩個小朋友 陳展鵬怕太太呷醋 】#陳展鵬# 正趕拍新劇《#超能使者#》,照顧女兒「小豬比」的責任落在太太@PhoebeSin_單文柔 身上。提到單文柔見兩父女於母親節當日深情對望,感到呷醋,陳展鵬說:「我要錫老婆多點,要理她感受,否則我很難受。」提到陳凱琳再為鄭嘉穎陀BB,他稱自己想生多兩個:「唔可以超過3個,順其自然啦,我不心急。要給她多點時間處理自己想做的事,我覺得她仍想看看世界。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

香港TVB資訊台:單文柔為相夫教女轉型KOL 隨時再生B

前港姐單文柔與陳展鵬婚後主力留在家中相夫教女,大幅減少幕前工作,只是偶爾客串兒童節目及亮相綜藝節目擔任嘉賓。為了有更多時間照顧家庭及隨時準備再追B,她近年轉型KOL進軍網上平台,不但深得網民喜愛,更獲得各式各樣的品牌垂青,由時裝、護膚品以至生活用品都應有盡有。

她接受東網訪問時透露仍有意於幕前發展,惟女兒現時年紀尚小,要待日後長大才再作考慮。談到做KOL,她坦言成績不錯,收到美容、親子等廣告邀請,而早前更母女檔上陣拍蚊怕水廣告:「想畀阿女多啲接觸唔同嘅人,學嚇同人相處,好開心佢都好淡定,唔怕生保,遲啲都可能安排佢返Playgroup。」問到會否再生BB?她說:「展鵬都想,一切隨緣啦。」 -- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

 

關注我們Facebook專頁