韓AOA粉絲貼霸凌證據!智珉偷拿珉娥禮物,粉絲揭穿又後悔:好怕她以此再欺負珉娥
2020年07月07日08:04

韓國AOA粉絲們找到了珉娥被智珉欺負的證據。

7月4日,珉娥通過個人IG親自揭露自己被智珉霸凌十多年的經歷,震驚整個飯圈。 不久之後AOA所屬經紀公司FNC就發佈公開聲明表示智珉退隊、暫停所有演藝活動,也從側面證實了霸凌事件確實存在。 不少粉絲還未從這件事情中醒過神來,也有不少智珉的粉絲為她洗白,但一位自稱是AOA粉絲拿出了證明珉娥確實被智珉欺負了的證據。

這位粉絲先是公開了幾張參加簽名會時收到的成員簽名,並表示:「不知道該怎麼證明(自己真的是粉絲),從《短裙》開始就是了,其中最喜歡的就是了珉娥,說要退隊的時候因為以前她就演過戲,所以當時只覺得她可能是想要專心當演員吧,那時還有些傷心。 不過因為很喜歡珉娥,還是選擇一直支持她。 有時候簽名會上會看到我送給珉娥的禮物是智珉再用,就問「這是是送給珉娥的,為什麼會在姐姐身上? !」

接著這位粉絲又貼了另一張照片,同時還寫道:「聽到我這麼問,她(智珉)就說了句抱歉。 」而智珉在照片上寫的內容是:「抱歉,我不會再偷珉娥的禮物了。 」 粉絲繼續稱:「直到我看到珉娥的IG才知道情況是那樣的,讓我覺得抱歉的是,我問智珉的話會不會又成為她傷害珉娥的藉口,想到這裡我就很自責。 」

看到這位粉絲貼出的證據之後,智珉再次遭到全韓網的狙擊。不過也有人表示有可能是隊員輪換禮物,呼籲眾人停止網暴智珉。

「圖:theqoo」

關注我們Facebook專頁