德米納爾:疫情改變我的生活 這是最艱難時刻之一
2020年07月07日11:48

  澳州小將德米納爾正在積極訓練,準備在8月重返賽場。此前,腹部肌肉拉傷使他無法參加阿德萊德和澳州網球公開賽。他在參加阿卡普爾科站之前休戰了六個星期,在第一輪中輸給了凱茨曼諾維奇。德米納爾2020賽季開局之初,在ATP杯戰勝了小茲維列夫和沙波瓦洛夫,輸給了埃文斯和拿度。

  由於新冠病毒疫情影響,德米納爾的生活發生了變化:“老實說,這是我職業生涯中最艱難的時刻之一。我們受到了這場病毒大流行的打擊,突然之間,我的生活發生了變化。我們習慣於到處旅行,最多在一個地方待三週。突然之間你被困在同一個地方。你不能離開,不能打球,不能訓練,不能比賽。這真是一個巨大的打擊。”

  德米納爾期待著未來重現2019賽季的突破,在雪梨、亞特蘭大和珠海,這位澳洲小將一路過關斬將獲奪得冠軍。並在巴塞爾賽和米蘭ATP新生力量總決賽中打進決賽。

  “每一天都很重要。你在這麼小的年紀還沒有意識到這點,但一旦你開始成熟一點,你又有了幾年的經驗,你就會明白,如果你想成為頂尖球員,想和這些頂尖球員比賽,你就必須一直進步。你不能滿足於你的水平,你必須不斷追求更多,爭取更高的排名、更高水平的比賽,期待擊敗排名更高的對手。在巡迴賽中總會有起伏,但你必須堅持到底。它不會一直按你的方式發展。不過,如果你有正確的心態,積極地看待事物,把自己放在正確的方向上,這才是最重要的。”德米納爾說道。

(全網球)

關注我們Facebook專頁