F1| 法拉利升級提前至本週末 高層表態支持比諾托
2020年07月07日11:50

  法拉利希望能盡快將匈牙利大獎賽的部分更新包(如果不是全部的話)更新到本週末奧地利紅牛環的施蒂里恩大獎賽(Styrian GP)。

  這是因為車隊在巴塞隆拿的測試中發現了SF1000的一些空氣動力學缺陷,他們決定對其進行一次大修。這些變化原本計劃在本月的第三輪比賽中引入。

  但上週末的競爭讓車隊更加努力地將儘可能多的新組件帶到本週末的施蒂里恩大獎賽上。

  法拉利在週一的一份聲明中說,正在馬拉內洛進行研發工作,“希望能在下週末推出匈牙利大獎賽的空氣動力學套件,或者至少是它的一些部件。”

  車隊表示,他們不認為這次修改足以徹底消除在奧地利站幾乎一秒鍾的差距,但他們希望他們“可以讓車隊提升”。

  法拉利首席執行官路易斯·卡米萊里也強調了他對車隊領隊馬蒂亞·比諾托的信任,儘管車隊面臨著困難時期。

  “我們知道還有很多工作要做,”他說。“這肯定不是法拉利這樣的車隊應該擁有的位置,我們必須立即做出回應。”

  “很明顯,我們必須在各個方面進行改進。唯一的解決辦法就是做出反應,我很高興馬蒂亞和他的團隊在各個層面上所做的工作。這不僅是為了把原定明天準備好的東西帶到賽道上,而且也是為了加快即將到來的比賽的發展計劃。”

  “這是一個團結的團隊的反應,他們捲起袖子,直面問題,不哭不鬧。我們正處於一個有著長期計劃的新週期的開始。任何挫折都不會改變我們選擇的路線,我對馬蒂亞和團隊在解決我們的缺點方面充滿信心。”

  (露娜)

關注我們Facebook專頁