噹噹網副總裁闞敏:公安局開始懼怕惡意碰瓷者
2020年07月07日11:05

  相關新聞:

  噹噹:李國慶率眾再闖噹噹拿走資料 公司已報警

  李國慶回應再闖噹噹:接管噹噹並開始辦公 相信司法公正

  新浪科技訊 7月7日上午消息,噹噹網副總裁闞敏今日發佈微博質問朝陽公安,表示在李國慶鬧事之後不久,曾初步決定對李國慶的尋恤滋事採取措施,但後來朝陽公安擔心李國慶鬧輿情,不對他處理。 公安局開始懼怕惡意碰瓷者,這是什麼社會秩序?什麼社會風氣? 朝陽公安在“保”什麼?“穩”什麼?

  此前,噹噹發微稱李國慶率眾於今日清晨再次強行進入噹噹拿走資料。

  李國慶則在微博稱,噹噹董事長李國慶攜董事及代理CEO、政府事務副總、人力資源副總、市場副總、財務法務副總等依法(股東會決議,董事會決議,公司章程)接管噹噹並開始辦公。希望俞渝配合交接。相信司法公正。

  以下為微博原文:

  李國慶再次訴諸武力,帶二十多人,清晨強行進入噹噹,撬開多處保險櫃,拿走資料

  質問朝陽公安(一)

  在李國慶鬧事之後不久,曾初步決定對李國慶的尋恤滋事採取措施,但後來朝陽公安擔心李國慶鬧輿情,不對他處理。 公安局開始懼怕惡意碰瓷者,這是什麼社會秩序?什麼社會風氣? 朝陽公安在“保”什麼?“穩”什麼?

  二問朝陽公安,警力配備恰當嗎?

  李國慶清晨率二十多人來噹噹架走保安、搶走保安手機、保安受傷,李國慶破壞監控錄像、搶奪、撬保險櫃

  報警之後到場的是屬地民警,這樣規模的滋事,刑警在哪裡?

  安全的辦公環境,朝陽公安有什麼責任?@平安北京 @北京朝陽公安 @東城公安

關注我們Facebook專頁