泰亞高原本續約拜仁 但最後關頭改變主意
2020年07月08日11:26

  據德國記者拉斐爾-霍尼施泰因(Rafael Honigstein)消息,泰亞高Tiago原本計劃在五月份與拜仁完成續約,不過在最後關頭改變了想法。

  霍尼施泰因表示:「泰亞高與拜仁就續約合約談到了最後的細節問題,他本應該在五月份簽字,不過在最後一刻,他說:‘聽著,我不想簽字,我改變主意了’,並且沒有給出太多理由。」

  「拜仁有些人認為這是因為他的妻子希望和他一起回到西班牙與家人團聚,也許這是其中的一個原因。他與球隊的合約只剩下一年時間了,這也使西班牙豪門球隊簽下他變得更加容易,由於今年疫情,這些球隊在經濟上也出現了一些問題。」

  「不過隨後泰亞高與利物浦的轉會傳聞就開始出現,一開始是在拜仁更衣室,據《圖片報》報導,球員們私下談論這筆交易的可能性,隨後是西班牙媒體,他們聲稱他已經和利物浦就加盟達成一致。從拜仁的角度來看,他們對此並不知情,他們並沒有與其他球會就這筆轉會進行過接觸。」

  泰亞高現年29歲,在2013年夏天來到了拜仁慕尼黑,他與球隊的合約將於明年夏天到期,今季在各項賽事中為拜仁出場36次,攻入3球並送出2次助攻。

關注我們Facebook專頁