【米蘭4-2祖記】皮奧利:偉大的勝利
2020年07月08日08:17

  在剛剛結束的意甲聯賽中,AC米蘭以4-2的比數逆轉了祖雲達斯,賽後,紅黑軍團主教練皮奧利Stefano Pioli接受了《Dazn》的採訪。

  關於勝利。

  「我向我的球員們表示祝賀,他們展現了不可思議的精神,即便想要逆轉比賽非常困難,他們也展現了足夠的決心,並取得了巨大的成就與偉大的勝利。」

  關於球隊。

  「我們成功地向前邁進了一步,現在我們距離我們的目標已經越來越近了,直到數小時前我們還排在一個我們不應該拿到的名次上,而現在我們已經重新進入了歐戰區。我們現在已經重新團結在了一起,球隊在精神方面做的非常出色,但我們目前為止還沒有得到任何實質性的成果,下一場比賽對陣拿玻里的比賽將會是非常困難的,我們必須要將注意力迅速轉移到拿玻里的身上。」

  「我對球隊在今場比賽中的發揮感到滿意,但我們還要保持專注,我們必須要冷靜,如果可能的話,我希望球隊能夠繼續提高,在過去的一些比賽中我們為失誤交了昂貴的學費但我們也從中吸取到了教訓。」

  關於未來。

  「我壓根不考慮8月3號的事情,我現在只考慮與拿玻里的比賽,我將會做好一切我喜歡做的事情。我不會去想8月3號會發生些什麼,因為我在球隊里很開心,我們現在已經成為了一支團隊,彼此之間互相瞭解。未來會發生的事情最終還是會發生,我並不擔心我的未來會怎樣,我們也應該從我們的工作中獲得一些額外的滿足感。」

  關於球隊的身體狀態。

  「在疫情封鎖期間,球員們的個人工作也很重要,在情況仍不穩定的情況下,球員們也沒有錯過任何一次訓練,哪怕有些球員只有一個跑步機或健身車。現在球隊之間的瞭解已經更進一步了,他們在防守的時候也有了更加積極進取的態度,但任何事情都會發生,我們現在仍然必須非常小心,因為接下來我們的對手也都是強敵。」

  關於逆轉。

  「我們很好地利用了12碼的機會,這是我們找回自信的地方。我對失球感到遺憾,我們本可以防守的更好,在上半場時我們表現的很好,比賽相當地平衡,但在下半場中我們差點就被拉比奧特Adrien Rabiot和C.朗拿度Cristiano Ronaldo的入球打倒了,我們本應該防得更好一些。」

  繼續關於未來。

  「我非常希望能夠在聯賽結束之時達成我們所追求的目標,我們在這之前度過了一段微妙的時光,有時我們沒能贏下一些重要的比賽。我的願望是能夠執教球隊,我喜歡我所做的事情,我找到了一個我很滿意的團隊,然後我們將會在8月3日看看會發生些什麼,但我從來沒有考慮過我的未來,因為精力對我來說非常重要,我不能浪費我的精力去思考這些不僅僅取決於我自己的事情。」

  關於接下來與拿玻里的比賽。

  「我們現在感覺很好,但我們目前還沒有達成目標,我們必須盡快恢復能量並專注於與拿玻里的比賽。我們將會對陣一支偉大的球隊與一個偉大的教練,加度素在米蘭取得了成功,並在拿玻里得到了人們的認可。」

  

關注我們Facebook專頁