新時代 新使命 新作為,2020中國國際數字娛樂產業大會嘉賓搶先看(四)
2020年07月08日10:52

  2020年第十八屆ChinaJoy將於7月31日—8月3日在上海新國際博覽中心盛大舉行。官方同期會議也將於7月30日-8月1日在上海浦東嘉里大酒店隆重舉辦。本屆將帶來多場重磅主題大會,中國國際數字娛樂產業大會(CDEC)、全球遊戲產業峰會、2020全球電競大會、全球雲遊戲產業大會以及雲集國內外知名開發者的中國遊戲開發者大會(CGDC)。中國國際數字娛樂產業大會(CDEC)將於7月30日在上海浦東嘉里大酒店三層上海廳2舉辦。本屆大會主題為:新時代 新使命 新作為,將分設“擁抱願景 不負韶華”、“內容有為 聯結致遠 ”和“數字驅動 文化新生”三大主題板塊。

  近日,盛趣遊戲CEO兼董事謝斐,廣州多益網絡股份有限公司首席執行官唐憶魯,深圳市創夢天地科技有限公司聯合創始人兼總裁高煉惇,巨量引擎營銷中心總經理王丁虓 ,均已確認接受邀請,四位嘉賓將出席2020中國國際數字娛樂產業大會,並帶來精彩演講。

  盛趣遊戲CEO兼董事 謝斐

  謝斐,自2016年5月起擔任盛趣遊戲CEO兼董事,全面負責管理團隊建設與企業戰略發展,成功帶領盛趣遊戲回歸國內資本市場。加入盛趣遊戲之前,曾供職於風險投資企業戈壁合夥人有限公司任副總裁,專注於TMT行業投資。此後加盟國有文化傳媒上市企業華數傳媒股份有限公司擔任副總裁,主要負責新媒體業務的全面經營及管理。謝斐曾先後入選2016年度中國遊戲產業十大影響力人物、2016牛耳獎互聯網年度風雲人物、2017年度中國遊戲產業十大影響力人物等。謝斐畢業於英國肯特大學,擁有工商管理學碩士學位。

  廣州多益網絡股份有限公司首席執行官 唐憶魯

  唐憶魯,廣州多益網絡股份有限公司執行董事,首席執行官。同時任廣州市政協委員、廣州市市工商聯執委、中國互聯網協會常務理事以及廣州市新的社會階層人士聯誼會網絡遊戲分會會長。先後獲2018全球卓越成就獎年度科技創新CEO、2019年度十大創新人物等榮譽。

  深圳市創夢天地科技有限公司聯合創始人兼總裁 高煉惇

  高煉惇,深圳市創夢天地科技有限公司聯合創始人兼總裁,擁有逾20年的遊戲開發及發行經驗,負責公司遊戲及其他內容進口、海外業務發展及海外戰略投資。2018年11月,高煉惇當選為深圳電競協會會長,他亦擔任香港電競體育總會榮譽顧問及澳門電競總會榮譽會長。2009年,高煉惇榮獲歐美著名遊戲雜誌《DEVELOP》評選出的“全球最傑出青年開發者大獎” (30歲以下),這也是第一位獲此殊榮的華人。2018年,高煉惇榮獲中國最具潛力的新銳先鋒100人之一。

  巨量引擎營銷中心總經理 王丁虓

  王丁虓 ,巨量引擎營銷中心總經理,10年營銷傳播生涯,先後在電通數碼、奧美廣告、字節跳動從事品牌/產品/媒體策略企劃與管理工作,具有網絡營銷、媒介管控、產品推廣、品牌戰略等多方面經驗,力求發掘品牌與產品內蘊的恢弘,推動商業世界的創新增長。

  關於中國國際數字娛樂產業大會:

  中國國際數字娛樂產業大會(CDEC)是中國國際數碼互動娛樂展覽會同期舉辦的產業權威高端會議。自2003年創立, 至今已有十七年的輝煌曆史。曆屆大會得到我國數字出版產業政府主管部門高度重視和深度參與,大會每年邀請海內外知名數字娛樂企業高層參加,已發展成最具專業性、權威性和國際性的數字娛樂產業頂級盛會之一。

  大會彰顯數字娛樂跨界融合的獨特魅力,全息透視全球網絡遊戲、影視、網絡文學、音樂及動漫等主要數字娛樂產業發展前沿,將娛樂數字化的全新技術趨勢、我國數字娛樂產業政策與市場前景全景呈現,讓全球數字娛樂界專業聽眾共享我國數字娛樂產業全生態發展的先機。

  2020CDEC將以“新時代 新使命 新作為”為主題,詮釋新時代文化自信、文明自信的文化命運共同體的發展成果,詮釋全球數字娛樂產業融合、發展與交流的新內涵、新契機與新力量,促進我國數字娛樂產業轉型升級與高質量發展。

  大會亮點:

  本屆CDEC大會,突出新時代年度主題,順應主流價值觀要求,大會主題定位“新時代 新使命 新作為”,貫穿全新曆史方位下數字娛樂在新發展理念、功能、內容上新的要求和發展。在演講內容上,突出高質量發展曆程中的企業責任和擔當,邀請產業中各行業的引領者們與產業同仁對話、共享。

  時間:2020年7月30日

  地點:上海浦東嘉里大酒店三層大上海廳2

  有關2020中國國際數字娛樂產業大會事宜,請聯繫:

  劉女士

  Email: mentholryan@howellexpo.net

  趙女士

  Email: zhaoqing@howellexpo.net

關注我們Facebook專頁