電影版《Monster Hunter》新劇照 Milla展示鬼人化雙劍連斬
2020年07月08日12:53

  繼上個月電影版《Monster Hunter》官方推特發佈女主角的新武器劇照後,今天(7月8日),知名英國媒體帝國在線發佈了一段針對導演和演員的訪談片段,同時公佈了一張全新的劇照,Milla Jovovich使用雙劍進入鬼人化狀態似乎準備使用“鬼人連斬”一起來看看吧。

  在採訪當中,導演談到電影觀眾可能對於《Monster Hunter》遊戲版不熟悉,因此他們創造了一個由Milla Jovovich扮演的全新原創角色Artemis,她是陸軍隊長,在電影中要去拯救隊友。另外,導演還透露其實Milla Jovovich和Tony Jaa兩人都是《Monster Hunter》遊戲粉絲。電影中Milla Jovovich扮演的角色正是使用了她在遊戲中使用的武器和裝備,比如這次公佈的使用雙劍的劇照就是她在遊戲中嚐試不同武器之後最終的選擇。

  電影版《Monster Hunter》由電影Resident Evil系列的導演Paul Anderson指導,其妻子Milla Jovovich、Tony Jaa和Ron Perlman等人參演。電影版《Monster Hunter》將於2020年9月4日北美上映。

關注我們Facebook專頁