Nikon全幅無反Z 5性能參數曝光:售價喜人!
2020年07月08日00:15

  NikonZ 5的消息也是傳得越來越火,畢竟它定位低於Z 6和Z 7,從另一個角度理解就是一定會比兩者便宜!最近關於NikonZ 5的消息,已經透露得非常徹底了,甚至連價格都有了。這次真的可以衝了!

  NikonZ 5不像其他品牌那樣,低售價弱定位就等於低性能。從最新消息來看,NikonZ 5是直接沿用NikonZ 6的傳感器與對焦系統,並且依然配備機身防抖和USB-C充電接口,電子肩屏設計取消。不過相比Z 6,Z 5會弱化連拍,只有6張每秒,且4K視頻有1.7x裁切。NikonZ 5的電池有別於Z 6且有別於Z 50,將會是全新的EN-EL15c。

  最關鍵的一點是,NikonZ 5將會和全新的Z 24-50mm f/4-6.3同期發售。這個套機的價格預計在萬元以下,這樣計算的話機身價格大概是8000元左右。如果再碰上一波促銷,七千多元買Nikon最新全畫幅無反不是夢!想想就開心了。不知道它是否能成為網友們的心頭好呢?

  本文來自太平洋電腦網 

關注我們Facebook專頁