iPhone 12系列保護殼曝光:外觀設計復刻iPhone 4
2020年07月08日10:26

  從現在的情況看,今年iPhone 12系列的設計,Apple是在向iPhone 4致敬,你說是復刻後者也沒什麼問題,因為從側面看它們真的是太像了。

  現在網上出現了一組iPhone 12系列的保護殼,從圖片上看,手機的機身設計跟iPhone 4非常相似,都是很方正的,而背面上這些機型的區別,除了體積上不同外,還有鏡頭數量的多少。

  iPhone 12和iPhone 12 Max都是後置雙鏡頭,而iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max都是後置三鏡頭,這也基本上成了這些機型定位上的區別。

  值得一提的是,今天一張聲稱是來自於iPhone 12的包裝盒內托盤的設計圖像泄露,托盤擁有一個非常薄的輪廓,一個圓形區域將是一個USB-C to Lightning電纜的預留位置,而一個方形區域可能是那一疊熟悉的說明紙和傳統的貼紙,這個托盤非常薄,以至於不可能容納EarPods,整個托盤周圍有一個薄薄的凹陷,很可能是iPhone本身的位置。

  目前還無法證實圖片的真實性,不過從目前曝光的信息上看,Apple真的可能這樣做。

  多個消息都顯示,從今年晚些時候的iPhone 12開始,據傳Apple將省略傳統上包含在包裝盒中的EarPods和電源適配器,這一努力將為Apple節省資金,減少電子垃圾,並縮小包裝尺寸。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁