熱刺舊帥:孫興慜洛里斯衝突就是為吸引眼球
2020年07月09日10:06

  熱刺隊長洛里斯Hugo Lloris同孫興慜Son Heung-Min在場上的公開衝突引發巨大關注,雖然此後兩人重歸於好,但前熱刺教練舒活Tim Sherwood在點評此事時,還是將矛頭對準洛里斯。

  舒活稱:「這種事應該發生在更衣室裡,換做是我,我絕不會像這樣在場上作秀。」

  「我覺得洛里斯在場上(做這些舉動)就是在作秀。這太不符合洛里斯的性格了,他平時可是沉默寡言的人。他憑藉他的表現戴上了隊長臂章,他在奪得世界盃冠軍的法國隊中也是隊長。他是一個非常出色的門將,也十分冷靜。這次這件事絕對不符合他的性格。」

  「他們確實都很在意勝負,我也確信他們是這樣。但是為什麼要在場上爆發這種早有預謀的小衝突?真有問題就該去更衣室處理。」

  「如果非要打架,那就打吧。但不要把其他人夾在中間。這就像一場大型表演。」

  「我執教時,比賽中也有衝突,但這要打起來,誰也攔不住。而這一次熱刺沒人想打架,我認為這是有預謀的一場秀,還不如去更衣室去處理。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁